Четверг , 25 апреля 2024

Густой фасолевый суп с колбасой

Густой фасолевый суп с колбасой

Густой фасолевый супчик с добавлением болгарского перца и колбасы хорошо подойдет на обед или ужин. Такой суп выходит очень питательным и сытным, при всем этом не очень калорийным.

Ингредиенты:

  • капуста 500 г.
  • колбаски чили 150 г.
  • морковь один шт.
  • фасоль белая 1,5 стакана
  • лук репчатый один головка
  • паста томатная 3-4 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • бульон говяжий четыре л
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • паприка молотая
  • лист лавровый
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Изготовление:

  1. Чтобы фасоль сварилась стремительнее, ее надо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного разбухнет. В кипящий бульон вываливать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи и давленый чеснок.
  2. Тушить капусту до мягкости. Раздельно надо обжарить томатную пасту с небольшим числом воды, после чего в нее вываливать капусту и потушить 5 минут. Вываливать содержимое сковороды в кастрюлю с вареной фасолью. Порезать кружками колбаски, добавить в суп. Варить пятнадцать мин., чтобы насытились запахом все ингредиенты. В окончании добавить в густой фасолевый суп перчик чили.

Фасолевый суп на мясном бульоне

Смотрите также

Свекольник на хлебном квасе

Свекольник — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается своим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *