Сытная солянка с овощами и колбасой
Рецепты солянки с колбасой понравятся любителям сытных благоуханных блюд. Когда овощи будут готовы, в суп добавляют тушеные в томатном соусе овощи, сосиски, копченую и вареную колбасу.
Ингредиенты:
- картофель триста г.
- морковь 150 г.
- балык копченый/грудинка 150 г.
- сосиски баварские/охотничьи три шт.
- огурцы маринованные два шт.
- лук репчатый один головка
- лимон три дольки
- лук зеленый 2-3 пера
- паста томатная один ст.л.
- соль 1/2 ст.л.
- вода два л
- перец чёрный молотый
- масло растительное
Изготовление:
- Приготовить овощи, как на суп. Почистить картофель и порезать на мелкие кубики. Крупно протереть морковь, лук Порезать на полукольца. В протяжении подготовки овощей, поставить на пламя воду для бульона. Крупно протереть маринованные огурцы, порезать лимон на кружочки. Порезать разные виды колбасы и копчености.
- Положить картофель в кипящую воду, добавить перышки зеленоватого лука. Мин. 10 варить овощной бульон на среднем огне. Приготовить заправку для супа. На масле обжаривать минутку морковь и лук, положить к овощам в сковороду лимон и огурцы, пассировать еще минутку, добавить томатную пасту, готовить еще минутку.
- Отправить заправку в бульон. Попробовать на вкус, посыпать перцем, солью. Может быть добавить сахар, чтобы вкус стал более мягким. В то время, когда картофель в солянке готовься , положить колбасу, копчености, зелень. Может быть добавить маслины. Сделать малый пламя, готовить сытную солянку с колбасой 3-5 мин..