Сытная солянка с овощами и колбасой

Сытная солянка с овощами и колбасой

Рецепты солянки с колбасой понравятся любителям сытных благоуханных блюд. Когда овощи будут готовы, в суп добавляют тушеные в томатном соусе овощи, сосиски, копченую и вареную колбасу.

Ингредиенты:

  • картофель триста г.
  • морковь 150 г.
  • балык копченый/грудинка 150 г.
  • сосиски баварские/охотничьи три шт.
  • огурцы маринованные два шт.
  • лук репчатый один головка
  • лимон три дольки
  • лук зеленый 2-3 пера
  • паста томатная один ст.л.
  • соль 1/2 ст.л.
  • вода два л
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное

Изготовление:

  1. Приготовить овощи, как на суп. Почистить картофель и порезать на мелкие кубики. Крупно протереть морковь, лук Порезать на полукольца. В протяжении подготовки овощей, поставить на пламя воду для бульона. Крупно протереть маринованные огурцы, порезать лимон на кружочки. Порезать разные виды колбасы и копчености.
  2. Положить картофель в кипящую воду, добавить перышки зеленоватого лука. Мин. 10 варить овощной бульон на среднем огне. Приготовить заправку для супа. На масле обжаривать минутку морковь и лук, положить к овощам в сковороду лимон и огурцы, пассировать еще минутку, добавить томатную пасту, готовить еще минутку.
  3. Отправить заправку в бульон. Попробовать на вкус, посыпать перцем, солью. Может быть добавить сахар, чтобы вкус стал более мягким. В то время, когда картофель в солянке готовься , положить колбасу, копчености, зелень. Может быть добавить маслины. Сделать малый пламя, готовить сытную солянку с колбасой 3-5 мин..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»