Выпечка
Летний тортик «Тропиканка» с ягодами и фруктами
«Тропиканка» — это тортик с заварным кремом и огромным количеством новых фруктов и ягод.
Он выходит очень вкусным и понравится тем ценителям сладкого, кто не любит сухие коржики, а предпочитает вкусную кремовую массу. Какие продукты пригодятся?
Ингредиенты:
для теста:
- масло сливочное 100 г.
- яйца четыре шт.
- вода один стакан
- мука один стакан
- соль один щепотка
для крема:
- молоко триста 50 мл.
- масло сливочное триста г.
- сахар 150 г.
- яйца два шт.
- крахмал 5 ст.л.
- сахар ванильный один пакетик
Изготовление:
- Нарисовать на листе бумаги контуры грядущего тортика, чтобы сделать одинаковые коржики. В данном случае 25 на 18. Сначала заварное тесто выложить по контуру. Насадка с круглым отверстием. Нарисовать полосы вдоль, а позднее поперек.
- Выпекать до румяного колера, выполняя температуру двести градусов. Последующий коржик делать по-другому, а именно, 2-ые полосы — косые. Коржей должно быть четыре.
- В отверстие положить фрукты, намазать кремом. Но может быть сделать напротив — намазать кремом, сверху положить порезанные фрукты, например, персики, вишню, бананы. Накрыть коржиком и прижать. Намазать кремом, украсить белоснежным шанти. Положить сверху фрукты: черешню, бананы, груши, персики. Отправить летний тортик «Тропиканка»в холодильник для застывания и пропитки.