Домашняя арахисовая паста хрустящая
В то время, как домашняя арахисовая паста содержит в себе только арахис и незначительно масла (и то необязательно), на этикетах магазинных можно найти сахар, огромное количество непонятного какого масла, стабилизаторы, красители и т. д.
Ингредиенты:
- 300 г. арахиса жареного
Изготовление:
- Взять превосходный блендер, ручной в данном случае не подойдет, так как, не считая того в случае если добавить растительное масло нежной смеси пасты достигнуть не окажется.
- Засыпать жареные орешки в блендер и перемолоть, в процессе измельчения масса будет изменяться от большой крошки до больших комков и только в конце она будет в виде гладкой массы, размельчать арахис надо на средей-высокой скорости блендера 5-6 мин..
- В то время, когда масса перевоплотиться в гладкую пасту добавить несколько столовых ложек целого арахиса и перемешать.
- Домашняя арахисовая паста хрустящая — прекрасное дополнение к утренним тостам.