Салат «Нептун» с кальмарами и креветками
Вкусный и подходящий салатик из морепродуктов, подготавливается просто и очень быстро.
Ингредиенты:
- кальмары триста г.
- креветки триста г.
- палочки крабовые двести г.
- икра красная 130 г.
- яйца 5 шт.
- майонез
Изготовление:
- Сварить яйца, кальмары и креветки, дать остыть, порезать кальмары и крабовые палочки соломкой, креветки — на пара частей, яйца нарубить.
- Сложить в салатник, заботливо перемешать, приправить майонезом, тёмным перцем, солью. Перемешать салат «Нептун» с кальмарами и креветками снова, добавить красноватую икру.
Совет
Кальмары варить длительно запрещено (минутки 3), в неприятном случае они станут «резиновыми».