Салат «Ежик» с куриным филе

Салат «Ежик» с куриным филе
Салат ежик с корейской морковкой. В этом случае не только лишь метод подачи корейского блюда особый, да и состав товаров.

Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • горошек зеленоватый двести г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яичка 5 шт.
  • картофель два шт.
  • чеснок три зубчика
  • маслины
  • майонез


Изготовление:

  1. Протереть картофель на большой терке, чеснок раздавить прессом, мясо очень мелко порезать. Вареные желтки протереть на маленький терке, а в другую тарелку протереть белки. Часть сыра (примерно половину) измельчить на большой терке, другую часть - на маленькой.
  2. Отлично перемешать кубики из куриного филе, горошек, желтки, крупно потертый сыр, чеснок, картофель, приправить достаточным числом майонеза, выложить на блюдо в форме тела ежика, сделать из маслин, разрезанных вдоль на дольки «иголочки».
  3. Из горошинок сделать ежику глазки и носик. Салат «Ежик» с куриным филе оформить зеленью петрушки и малеханькими грибочками.

Салат Ёжик



Теги:
салат ежик
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив