Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой

Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой
Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Обжарить грибы, выложить из их ноздри, глаза и гриву лошадки. Бросить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.

Ингредиенты:

  • грибы жареные 200-300 г.
  • яичка четыре шт.
  • перец болгарский красноватый два шт.
  • грудка куриная один шт.
  • майонез
  • соль


Изготовление:

  1. Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошади.
  2. Отварить яичка и поделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть консистенцией салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из их ноздри, глаза и гриву лошадки. загрузить салат «Белоснежная лошадка» на пара часов для пропитки.

Салат с ананасами и куриной грудкой. Смачный салат. Легкий салат.

Смачный салат с куриной грудкой.Salad with chicken meat.Рецепты Алины.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив