Окрошка на минеральной воде

Окрошка на минеральной воде

Готовить жаждоутоляющее и сытное блюдо под заглавием окрошка можно не только лишь с внедрением газированной минеральной воды и высококалорийного майонеза, да и с помощью нежирного кефира, сметаны или ядреного охлажденного кваса.

Ингредиенты:

  • 1 л минеральной воды
  • 500 г. картофеля
  • 300 г. огурцов
  • 200 г. сметаны
  • 200 г. редиса
  • 30 г. зеленоватого лука
  • 30 г. петрушки
  • 30 г. укропа
  • 5 яиц
  • 1 ч.л. горчицы
  • перец, соль

Изготовление:

  1. Сварить яйца, картофель, остудить, почистить, порезать их на кубики, огурцы очистить (ветхие), порезать кубиками размером чуток меньше картофеля.
  2. Редиску нашинковать очень узкими кружками, зелень мелко нарубить, яйца порезать не считая этого как и огурцы, смешать сметану с горчицей, солью, перцем, заправить консистенцией овощи, аккуратно перемешать, залить минеральной водой.
  3. Убрать окрошку на минеральной воде в холодильник, дать настояться минимум полчаса, подать к столу.

ОКРОШКА РЕЦЕПТ,ОКРОШКА НА МИНЕРАЛКЕ/HOW TO COOK OKROSHKA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»