Сочная рыба запеченная в омлете

Сочная рыба запеченная в омлете

Постные сорта рыбы может быть сделать сочными, в случае если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.

Ингредиенты:

  • филе минтая/филе горбуши 500 г.
  • яйца 5 шт.
  • орешки грецкие дробленые 1/4 стакана
  • сок лимонный три ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Изготовление:

  1. Филе постной рыбы, такой как минтай, горбуша, треска, порезать на мелкие куски и сбрызнуть свежайшим лимонным соком. Соль и перец — по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса.
  2. Форму с высочайшими бортиками смазать растительным маслом, положить рыбу, поставить на 10 мин. в духовой шкаф. Взбить сырые куриные яйца в пену, посолить и поперчить, может быть добавить дробленые грецкие орешки и зелень.
  3. Консистенцией залить рыбное филе, печь блюдо в течение 10 — пятнадцать мин. до румяной корочки. В случае если в протяжении изготовка омлет встанет — его нужно поколоть ножиком или вилкой. Подавать сочную рыбу, запеченную в омлете, украсив свежайшей зеленью.

Совет

Может быть дополнительно сбрызнуть лимонным соком.

Горбуша запеченная в духовке очень сочная, теплая, вкусная с овощами

Рецепт — Рыба запеченная в соли ( быстро и очень вкусно )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»