Суббота , 18 сентября 2021

Уникальный десерт «Секс в сковороде»

Уникальный десерт «Секс в сковороде»

Такое необычное наименование десерта обосновано тем, что огромное количество ингредиентов данного рецепта очень хорошо «дружат», встретившись в форме для выпечки, обогащая друг дружку вкусами и запахами. Очень смачное блюдо с внутренностями из пудингов-полуфабрикатов.

Ингредиенты:

для базы:

  • масло сливочное 110 г.
  • орешки грецкие один стакан
  • мука один стакан
  • сахар три ст.л.

для внутренности:

  • сыр сливочный 500 г.
  • пудра сладкая один стакан
  • сливки один стакан
  • для ванильного пудинга:
  • пудинг ванильный 140 четыре г.
  • молоко три стакана

для шоколадного пудинга:

  • пудинг шоколадный 140 четыре г.
  • молоко три стакана
  • для последнего слоя:
  • сливки два стакана
  • шоколад

Изготовление:

  1. Взбить вместе вручную, или средством кухонной техники (миксер, блендер), нарубленные грецкие орешки с сахаром, мягким сливочным маслом и мукой. Заместо грецких орехов может быть взять наименее всераспространенные пеканы.
  2. Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом, выложить массу, хорошо утрамбовать и испечь в течение 20 мин. при температуре 175 градусов. Приготовить ванильный и шоколадный пудинги из продающихся в магазине полуфабрикатов. Готовить на молоке, в согласовании с руководствами на упаковке товаров.
  3. Внутренность: взбить миксером сливочный сыр со сливками и сладкой пудрой. Крем будет легким и воздушным. Раздельно взбить сливки для декорации и натереть шоколад. На остывшую базу выложить слой со сливочным сыром, после чего попеременно: готовый ванильный и шоколадный пудинг. Украсить уникальный десерт «Секс в сковороде» взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом.

Совет

Десерт поставить в холодильник на пара часов. Подать, порезав на порции. Может быть добавить к десерту по ложечке какого-или кисло-сладкого варенья или джема, свежие или размороженные ягоды, листочек мяты.

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *