Традиционный бисквитный тортик с ягодами

Классический бисквитный торт с ягодами
Может быть некие хозяйки даже предпочитают поход в лес за ягодами. В базе тортика я предлагаю использовать легкий традиционный бисквит, а крем сделать из взбитых сливок, йогуртового сыра либо сделать его комбинированным.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • яичка 5 шт.
  • сахар один стакан
  • мука один стакан

для крема:

  • молоко сгущенное четыреста мл
  • масло сливочное двести г.
  • глазурь шоколадная
  • клубника
  • желе


Изготовление:

  1. Желтки отделить от белков. Сахар поделить на две части, с одной часть взбить желтки, с другой белки до устойчивых пиков. Все смешать, ввести просеянную муку. Тесто переложить в форму, готовить при 100 восемьдесят г.радусах, в течение 40 мин.. Готовый бисквит не трогать в течении 10 часов, позднее разрезать на части.
  2. Масло и сгущенка взбить до однородности, оказавшимся кремом промазать коржики. Верхушку полить шоколадной глазурью и украсить ягодами. Желе приготовить как указанно на упаковке, полить ягоды. Убрать бисквитный тортик с ягодами на мороз, до полного застывания.

Бисквитный Тортик С Ягодами: Готовим Безупречный Десерт Без Духовки



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив