Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне — гармонический рецепт первого блюда, в каком находятся все составляющие здорового питания: мясо птицы, свежие овощи, зелень.
Ингредиенты:
- 400 г. куриного филе
- 5 редисок
- 3 яйца
- 2 клубня картофеля
- 2 огурца
- 3 ст.л. сметаны 15%
- 3 ст.л. майонеза
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок зеленоватого лука
- чёрный молотый перец
- соль
Изготовление:
- Сварить куриное мясо, вытащить, дать остыть, порезать на мелкие кубики, бульон не считая этого остудить.
- Сварить яйца, картофель, остудить, порезать на кубики, огурцы очистить и порезать, редис нашинковать узенькой соломкой, измельчить зелень.
- Все смешать, подсолить, добавить чуток чёрного молотого перца, залить прохладным бульоном, заправить консистенцией майонеза и сметаны.
- Для придания окрошке на курином бульоне особенного вкуса может быть добавить горчицу и уксус.