Тортик из творога со свежайшей клубникой

Торт из творога со свежей клубникой

Выпечка требуется только для изготовка коржика. Клубнично-творожная внутренность, нежная, вкусная, составит борьбу хоть какому кулинарному творению.

Ингредиенты: для коржика:

  • сахар двести г.
  • мука двести г.
  • яйца четыре шт.
  • крахмал один ст.л.
  • разрыхлитель два ч.л.

для внутренности:

  • творог семьсот г
  • сметана 50 г.
  • желе клубничное один упаковка
  • клубника
  • ванилин
  • желатин
  • сахар

Изготовление:

  1. Взбить сырые яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Печь 20 — 30 минут. Коржик остудить. Для внутренности размять творог с сахаром и ванилином. Добавить сметану.
  2. Раздельно развести желатин и ввести в творожно-сметанную массу. Остывший коржик разрезать острым ножиком по горизонтали. Половину выложить в разъемную форму, на коржик — ягоды свежайшей клубники. Залить творожной массой.
  3. Поставить в морозильную камеру на пятнадцать минут. После чего положить сверху 2-ой коржик, снова ягоды, залить готовым, разведенным в воде, желе из пакетика и снова заморозить. Подавать тортик из творога со свежайшей клубникой на стол через час-полтора.

Совет

Может быть приготовить тортик с другими ягодами, например, ежевикой, малиной, они не меньше смачны и великолепны.

Вкуснейший земляничный тортик

Творожный Тортик со свежайшей КЛУБНИКОЙ и ЖЕЛЕ / Strawberry cake with jelly

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»