Сырный суп с шпинатом и семгой
Сырный суп с семгой и шпинатом. В этом варианте изготовления дополнительную полезность супу присваивает такой ингредиент, как шпинат, также огромное количество разных овощей.
Ингредиенты:
- семга четыреста г.
- сыр плавленый двести г.
- шпинат 100 г.
- перец болгарский красный один шт.
- картофель один шт.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- паприка сладкая один ч.л.
- перец чёрный молотый
- масло растительное
- соль
Изготовление:
- Рыбу очистить, вымыть. Залить прохладной водой, поставить на пламя. В то время, когда вода закипит — снять пену, бульон готовить на негромком огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, поделить на куски среднего размера. Порезать маленькими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
- Приготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожицы клубни картофеля, не считая этого порезать кубиками. В приготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
- Варить вместе в течение 10 — двенадцать мин. до мягкости картофеля. Вымыть и порезать шпинат, добавить в кастрюлю совместно с рыбными кусками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минутки по окончании закипания снять кастрюлю с огня.
Совет
Подать к столу суп может быть со свежайшей зеленью и гренками.