Сырный суп с шпинатом и семгой

Сырный суп с шпинатом и семгой

Сырный суп с семгой и шпинатом. В этом варианте изготовления дополнительную полезность супу присваивает такой ингредиент, как шпинат, также огромное количество разных овощей.

Ингредиенты:

  • семга четыреста г.
  • сыр плавленый двести г.
  • шпинат 100 г.
  • перец болгарский красный один шт.
  • картофель один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • паприка сладкая один ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • соль

Изготовление:

  1. Рыбу очистить, вымыть. Залить прохладной водой, поставить на пламя. В то время, когда вода закипит — снять пену, бульон готовить на негромком огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, поделить на куски среднего размера. Порезать маленькими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
  2. Приготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожицы клубни картофеля, не считая этого порезать кубиками. В приготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
  3. Варить вместе в течение 10 — двенадцать мин. до мягкости картофеля. Вымыть и порезать шпинат, добавить в кастрюлю совместно с рыбными кусками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минутки по окончании закипания снять кастрюлю с огня.

Совет

Подать к столу суп может быть со свежайшей зеленью и гренками.

Сливочный суп с семгой

🥄 крем суп 🍽 из шпината 🥗 за 5 минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»