Среда , 6 декабря 2023

Апельсинные карамельки на палочке

Апельсиновые карамельки на палочке

Апельсинные леденцы. Леденцы можно использовать не только лишь как самостоятельное лакомство. Их используют для декорации тортов и другой выпечки. Если добавить натуральный сок, то получится ароматный десерт.

Ингредиенты:

  • сахар три ст.л.
  • сок апельсинный два ст.л.
  • масло растительное один ст.л.

Изготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для изготовка десерта, проварить при помешивании минут пять. Разлить взятую массу для апельсинных карамелек по формочкам, дать постоять и хорошо остыть до полного отвердения.

Леденцы из юношества! Готовим сами!

Смотрите также

Домашнее сгущенное молоко: рецепты и полезные свойства

Домашнее сгущенное молоко — это нежный и сладкий продукт, который получается путем длительного варения молока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *