Воскресенье , 19 мая 2024

Апельсинные карамельки на палочке

Апельсиновые карамельки на палочке

Апельсинные леденцы. Леденцы можно использовать не только лишь как самостоятельное лакомство. Их используют для декорации тортов и другой выпечки. Если добавить натуральный сок, то получится ароматный десерт.

Ингредиенты:

  • сахар три ст.л.
  • сок апельсинный два ст.л.
  • масло растительное один ст.л.

Изготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для изготовка десерта, проварить при помешивании минут пять. Разлить взятую массу для апельсинных карамелек по формочкам, дать постоять и хорошо остыть до полного отвердения.

Леденцы из юношества! Готовим сами!

Смотрите также

Конфеты «Чернослив в шоколаде»

Конфеты «Чернослив в шоколаде» — это нежное сочетание сладости и пользы для вашего организма. Этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *