Суббота , 13 апреля 2024

Нежный заварной крем для эклеров

Нежный заварной крем для эклеров

Возлюбленные всеми пирожные может быть приготовить дома, самый главный секрет вкуса — в креме.

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахар двести г.
  • мука 50 г.
  • яйца четыре шт.
  • сахар ванильный один ч.л.

Изготовление:

  1. Вскипятить молоко, присматривать, чтобы не «убежало». Раздельно растереть желтки с сахаром, ванилином из пакетика и просеянной мукой.
  2. Влить горячее молоко, перемешать. Варить нежный заварной крем для эклеров на негромком огне до густой смеси.

Традиционные ЭКЛЕРЫ с Кремом \

Смотрите также

Французская меренга: рецепт и секреты приготовления

Французская меренга — это один из самых изысканных и нежных десертов, которым можно порадовать себя …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *