Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

Ребрышки в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт. Готовим маринад: смешать кетчуп, лимонный сок, сахар, мед, соль, горчицу, постное масло, соевый соус, приправы; перемешать до однородности.

Ингредиенты:

  • 300-400 г кофейного сахара
  • свиные ребрышки
  • 1/2 стакана яблокового пюре
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли

Изготовление:

  1. Разрезать приготовленные и обсушенные ребрышки: по два на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 мин., включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  2. Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лимонным соком, кетчупом, тёмным молотым перцем, паприкой, корицей, солью, чесночным порошком.
  3. Переложить ребрышки на противень, смазать маринадом, дать постоять 30 мин., запекать около часа, в процессе запекания временами смазывать ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски маринадом.

Свиные ребрышки по-канадски — Все буде добре. Выпуск 600 шестьдесят два от 01.09.15

Ребрышки по-канадски — Очень обычный рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»