Салат с мясом «Белая ночь»

Салат с мясом «Белая ночь»

Потрясающий легкий салатик из легких ингредиентов, но добавление маринованных грибов присваивает ему неповторимый вкус. Такой салат может быть готовить не только лишь для домашних обедов-ужинов, да и для праздничных застолий.

Ингредиенты:

  • мясо триста г.
  • сыр твёрдый двести 50 г.
  • грибы маринованные двести г.
  • картофель два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез/сметана

Изготовление:

  1. Уложить в салатник с широким дном мелко порезанные маринованные грибы, положить на их обжаренные и остывшие кубики лука (за ранее дать стечь маслу), как раз они присваивают грибам и всему салату особый вкус, промазать сметаной с майонезом.
  2. Положить последующий слой из крупно натертого картофеля, сваренного в мундире, промазать такой же консистенцией. Позже уложить слой из такой же по размеру свежайшей тертой моркови, а на нее кубики вареного мяса, промазать соусом из сметаны и майонеза.
  3. Прикрыть последним слоем из большой стружки сыра. Верх салата с мясом «Белая ночь» оформить дольками лимона и веточками зелени.

Совет

Для праздничного варианта салата — мясо может быть поменять на вареный язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»