Окрошка с редисом и свежайшей зеленью

Окрошка с редисом и свежей зеленью

Окрошка с редисом. У многих юный редис сразу ассоциируется с окрошкой. Легкий и свежий суп, приготовленный на обед, освободит вас не только лишь от излишних.

Ингредиенты:

  • кефир один л
  • вода минеральная 500 мл.
  • колбаса вареная триста г.
  • редис 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • огурцы три шт.
  • картофель два шт.
  • лук зеленый один пучок
  • петрушка один пучок
  • укроп один пучок
  • соль

Изготовление:

  1. Отварить картофель в мундире, по окончании чего корнеплоды почистить и порезать кусками. Отваренные вкрутую яйца почистить и порезать кубиками, Порезать колбасу некрупными кусками.
  2. Редис, огурцы и зелень промыть, Порезать маленькими кубиками или кусками. Сложить все приготовленные ингредиенты в большую посудину, посолить и залить или квасом, или заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).
  3. Подается окрошка с редисом и свежайшей зеленью порционно или в одной огромной сервировочной емкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»