Закусочный рулет из скумбрии с морковью

Закусочный рулет из скумбрии с морковью
Как смачно, верно и стремительно приготовить Закусочный рулет из скумбрии с морковью в домашних критериях?

Ингредиенты:

  • скумбрия три шт.
  • яичка три шт.
  • морковь два шт.
  • огурец маринованный 1-2 шт.
  • желатин 30 г.


Изготовление:

  1. Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вытащить потроха, другими словами сделать разрез по спине, а пузо загрузить целым. Убрать все кости, и плавники.
  2. Отварить яичка и морковь. Остудить и крупно пошеркать, продольно на полосы порезать маринованные огурцы.
  3. Филе рыбы положить мясом ввысь, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яичка. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.
  4. Варить закусочный рулет из скумбрии мин. 40 в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в тёплом виде положить под пресс, держать до полного остывания.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив