Солянка с опятами и куриным сердечком
Солянка с куриными сердечками и опятами. В этой солянке хорошо смешиваются мясные продукты и благоуханные лесные грибы!
Ингредиенты:
- сердечко куриное один кг
- колбаса копченая триста г.
- паста томатная 100 г.
- перец чёрный горошком 10 шт.
- огурец маринованный 5 шт.
- картофель три шт.
- сосиски три шт.
- сардельки монгольские два шт.
- помидоры два шт.
- морковь два шт.
- перец болгарский один шт.
- рассол огуречный 1/2 стакана
- лук репчатый два головки
- опята 5 ст.л.
- масло растительное один ст.л.
- соль один ст.л.
Изготовление:
- Солянка с грибами в особенности смачна, если она приготовлена с реальными лесными опятами. Мелко порезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Раздельно поджарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
- Порезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко порезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, затопить , посолить, варить до готовности.
- Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль — по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердечком до кипения, варить на негромком огне полчаса.