Солянка с опятами и куриным сердечком

Солянка с опятами и куриным сердцем

Солянка с куриными сердечками и опятами. В этой солянке хорошо смешиваются мясные продукты и благоуханные лесные грибы!

Ингредиенты:

  • сердечко куриное один кг
  • колбаса копченая триста г.
  • паста томатная 100 г.
  • перец чёрный горошком 10 шт.
  • огурец маринованный 5 шт.
  • картофель три шт.
  • сосиски три шт.
  • сардельки монгольские два шт.
  • помидоры два шт.
  • морковь два шт.
  • перец болгарский один шт.
  • рассол огуречный 1/2 стакана
  • лук репчатый два головки
  • опята 5 ст.л.
  • масло растительное один ст.л.
  • соль один ст.л.

Изготовление:

  1. Солянка с грибами в особенности смачна, если она приготовлена с реальными лесными опятами. Мелко порезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Раздельно поджарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
  2. Порезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко порезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, затопить , посолить, варить до готовности.
  3. Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль — по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердечком до кипения, варить на негромком огне полчаса.

Готовим куриные сердечки с грибами . Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»