Окрошка на тане

Окрошка на тане

Окрошка на тане — это то, что сделает даже самый горячий денек немного свежее и приятнее.

Ингредиенты:

  • 900 мл тана негазированного
  • 350 г. картофеля
  • 200 г. куриного филе
  • 200 г. огурцов
  • 150 г. красноватого редиса
  • 30 г. зеленоватого лука
  • 30 г. укропа
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. соли

Изготовление:

  1. Поставить вариться картофель, куриное филе, яйца, остудить, порезать мелко мясо, а картофель, огурец и редис — кубиками.
  2. Отделить белки от желтков: белок нарубить, желток растереть с горчицей, зелень укропа мелко нашинковать.
  3. Все ингредиенты смешать, посолить, заботливо перемешать, залить охлажденным негазированным таном, перед подачей окрошка на тане должна настояться.

295. Классная, наивкуснейшая весенняя окрошка на ТАНе. Мои кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»