Суп с рисом и клецками из мяса

Суп с рисом и клецками из мяса

Галушки, ньокки либо кнедлики могут готовиться из муки, манки, риса, сыра и пр. Обычно они имеют форму шариков либо брусочков, которые добавляются в суп.

Ингредиенты:

  • Фарш - 500 г.р.
  • Рис - пол стакана.
  • Яичко - два шт.
  • Лук репчатый - два шт.
  • Зелень и приправы

Изготовление:

  1. Для супа рис шепетильно перебираем, промываем в воде от крахмала, и перемешивают с фаршем и сырым яичком. Фарш выбывают. Из готового фарша формируем клёцки в виде шариков, и кладём их в кипящую воду или бульон. Варим до готовности. По окончании варки в суп додают мелко нарезанный зелёный лук и различную зелень. Додают приправы и перемешивают.

  2. Дополнения к рецепту «Супа с рисом и клецками из мяса»:
  3. Для изготовка супов, ну и по сути, всех блюд, основное - острые ножики. Тупые ножики не режут овощи и фрукты, а давят из их сок, что соответственно уменьшает их питательную ценность и усугубляет вкус готового блюда.
  4. Воду, в процессе изготовка «Супа с рисом и клецками из мяса», необходимо наливать практически доверху, так как это стопроцентно сохраняет витамины. В то время, когда вы додаёте овощи или коренья в суп, жидкость (вода или бульон) должны кипеть, и необходимо в протяжении процесса варки накрывать кастрюлю крышкой, так сохраняются летучие эфирные вещества. В случае если овощи положить в прохладную воду. А только позднее довести до кипения - тем вы всецело уничтожите витамин С, содержащийся во огромном количестве овощей и фруктов.
  5. Ни за что не кипятите супы, в каковые вы додавали молоко, сливки или простоквашу, и по сути
  6. каждые продукты из молока. Соль в суп додают, в то время, когда главные составляющие уже практически сварились (картофель, капуста, бобовые, крупы). А приправы, такие как перец, горошком и лаврушка - в самом конце, и держат их в супе менее 10 мин. и не кипятят, так как по окончании их остаётся малая горечь по окончании кипячения.

Суп с фрикадельками - очень смачный и резвый #суп



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив