Суп с рисом и клецками из мяса

Суп с рисом и клецками из мяса

Галушки, ньокки или кнедлики могут готовиться из муки, манки, риса, сыра и пр. Обычно они имеют форму шариков или брусочков, которые добавляются в суп.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г.р.
  • Рис — пол стакана.
  • Яйцо — два шт.
  • Лук репчатый — два шт.
  • Зелень и приправы

Изготовление:

  1. Для супа рис хорошо перебираем, промываем в воде от крахмала, и перемешивают с фаршем и сырым яйцом. Фарш выбывают. Из готового фарша формируем клёцки в виде шариков, и кладём их в кипящую воду или бульон. Варим до готовности. По окончании варки в суп добавляют мелко нарезанный зелёный лук и различную зелень. Добавляют приправы и перемешивают.
  2. Дополнения к рецепту «Супа с рисом и клецками из мяса»:
  3. Для изготовка супов, ну и по сути, всех блюд, основное — острые ножики. Тупые ножики не режут овощи и фрукты, а давят из их сок, что соответственно уменьшает их питательную ценность и усугубляет вкус готового блюда.
  4. Воду, в процессе изготовка «Супа с рисом и клецками из мяса», надо наливать практически доверху, так как это стопроцентно сохраняет витамины. В то время, когда вы додаёте овощи или коренья в суп, жидкость (вода или бульон) должны кипеть, и надо в протяжении процесса варки накрывать кастрюлю крышкой, так сохраняются летучие эфирные вещества. В случае если овощи положить в прохладную воду. А только позднее довести до кипения — тем вы всецело уничтожите витамин С, содержащийся во огромном количестве овощей и фруктов.
  5. Ни за что не кипятите супы, в какие вы добавляли молоко, сливки или простоквашу, и по сути
  6. каждые продукты из молока. Соль в суп добавляют, в то время, когда главные составляющие уже практически сварились (картофель, капуста, бобовые, крупы). А приправы, такие как перец, горошком и лаврушка — в самом конце, и держат их в супе менее 10 мин. и не кипятят, так как по окончании их остаётся малая горечь по окончании кипячения.

Суп с фрикадельками — очень вкусный и быстрый #суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»