Традиционная сборная солянка с каперсами
Предлагаем красивый рецепт солянки с каперсами, по которому можно приготовить просто расчудесное блюдо. Мясная солянка с каперсами приведет в экстаз всех ваших родных и друзей.
Ингредиенты:
- бульон мясной четыре л
- мясо вареное 500 г.
- ветчина 100 г.
- колбаса 100 г.
- огурец соленый 8-10 шт.
- лист лавровый 4-5 шт.
- сосиски три шт.
- лук репчатый два головки
- паста томатная четыре ст.л.
- перец чёрный горошком
- каперсы
- оливки
- лимон
- соль
Изготовление:
- Дать бульону закипеть, прикрутить пламя. За этот период времени Порезать соленые огурцы на кубики, нашинковать тоненько лук, потушить их с маслом при среднем нагреве минут пять, до того времени, пока не станут мягенькими.
- Добавить в сковороду томатную пасту, прогреть около минутки и вылить в бульон, приправить лавровым страничкой и горошками перца. Все мясные продукты, какие имеется мелко Порезать и отправить в суп, варить 6-7 минут. Приготовить и Порезать зелень, оливки, каперсы, по ломтику лимона на каждую порцию.
- Все это добавить перед снятием кастрюли с плиты, зелень может быть добавить непосредственно в тарелки. Дать традиционной сборной солянке с каперсами постоять под крышкой, разлить по тарелкам, положить в каждую лимончик.