Чизкейк «Белое и тёмное» без выпечки

Чизкейк «Белое и тёмное» без выпечки

Этот черно-белый чизкейк не требуется выпекать. Десерт выходит очень легким, его можно подать даже после сытного обеда. Готовится он из ласкового сливочного сыра, взбитых сливок и шоколада.

Ингредиенты:

  • сливки взбитые четыреста г
  • сыр Филадельфия триста г.
  • шоколад (более 50% какао) двести 50 г.
  • яйца четыре шт.
  • сахар четыре ст.л.
  • желатин пятнадцать г.

Изготовление:

  1. Взбить половину сахара с половиной яиц на водяной бане до увеличения объема, и пока масса не побелеет. Снять с плиты, добавить заранее замоченный желатин, растворенный в паре столовых ложек кипяточка, сыр и взбитые сливки.
  2. Омочить водой форму, вылить взятую смесь, отправить в холодильник. Приготовить шоколадную прослойку: тёплый растопленный шоколад смешать с набухшим желатином (5 г.), добавить взбитые сливки, взбитые яйца с сахаром, переложить шоколадный слой на застывший сырный.
  3. Перед подачей форму опустить на несколько мин. в кипяточек, переложить чизкейк «Белоснежное и тёмное» без выпечки на блюдо, посыпать стружкой из шоколада. Данный легкий десерт может быть подать не считая того по окончании сытного обеда.

Тортик без выпечки «Темное и белоснежное» (перезагружено)/ Рецепты и Действительность / Вып. 12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»