Салат «Оранжевое настроение» с куриным филе

Салат «Оранжевое настроение» с куриным филе

Оранжевый цвет очень позитивен, оранжевые фрукты защищают нас от лишнего веса, диабета, атеросклероза, сердечных заболеваний. Рецепт разрешит добавить видные краски на зимний стол.



Ингредиенты:

  • апельсины три шт.
  • огурец два шт.
  • грудка куриная один шт.
  • яичка один шт.
  • чеснок один зубчик
  • перец красноватый молотый
  • майонез
  • соль


Изготовление:

  1. Срезать верх у плодов апельсина, вытащить сердцевину средством ножика и ложки. Отварить куриное филе, порезать кубиками. Мелко покрошить свежайшие огурцы, апельсинную мякоть. Излишний сок слить. Сварить яичко, также порезать кубиками.
  2. Майонез смешать с раздавленным зубчиком чеснока, может быть посолить. Наполнить салатом апельсинные «чашечки», посыпать красноватым перцем, положить на салат «Оранжевое настроение» по веточке зеленоватого укропа.

Совет

Заместо куриного мяса может быть использовать вареную говядину, смешанную с страничками шпината и зеленоватого салата, апельсинами, для заправки использовать оливковое и кунжутное масло, молотый перец.

Салат Оранжевое лето Рецепт салата



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив