Грибной суп со сливками и картофелем

Грибной суп со сливками и картофелем

В мире существует около 2-ух миллионов видов грибов. Не все из их съедобны и очень многие ядовиты, кое-какие кинза употребляются в религиозных практиках. «Владыкой» русской кухни по праву считается боровик , а вот в Швейцарии его в еду не употребляют.

Ингредиенты:

  • грибы белоснежные один кг
  • сливки 20% 500 мл.
  • крупа манная 50 г.
  • укроп 25 г.
  • картофель четыре шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок один зубчик

Изготовление:

  1. Белоснежные грибы варить в воде без специй в течение 30 — 35 минут. Добавить картофель, нарезанный кусками, спассерованые на растительном масле репчатый лук и морковь.
  2. Влить жирные сливки, посыпать рубленой зеленью укропа и положить зубчик обрубленного чеснока. Варить грибной суп до полной готовности на среднем огне.

Совет

Для придания супу густой смеси, может быть всыпать манную крупу в один миг с картофелем.

Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»