Суп харчо по-грузински с грецкими орешками

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

Харчо с грецкими орешками — насладитесь вкусовыми фуррорами. Побывав в Грузии, тупо было бы не отведать государственного блюда — харчо, что в переводе с грузинского значит «суп из говядины».

Ингредиенты:

  • говядина(на косточке) восемьсот г
  • паста томатная двести г.
  • орешки грецкие 100 г.
  • лук репчатый два шт.
  • рис 1/2 стакана
  • чеснок два зубчика
  • аджика острая 1/2 ч.л.
  • специи для харчо

Изготовление:

  1. Сварить мясо: положить его в прохладную воду, варить шестьдесят мин. временами снимая пенку. Посолить. Готовое мясо Порезать на куски и положить снова в кастрюлю.
  2. Порезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, размельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 мин..
  3. Помыть рис и добавить в кастрюлю. Мин. через 20 заправить супчик зажаркой. Готовить еще 5 минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орехи. Дать супу настояться.

Суп Харчо, Вкуснейший традиционный рецепт с грецкими орешками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»