Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками
Салат «Печень под шубой» выходит неописуемо нежным, мягким и очень сочным: в экстазе от него все, кто хоть раз попробует. Блюдо из печени и яблок так благоуханное и смачное, что просто не передать словами.
Ингредиенты:
- печень говяжья 250-300 г.
- сыр колбасный 150 г.
- яйца 5 шт.
- яблоки два шт.
- лук репчатый один головка
- майонез
Изготовление:
- Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, не считая этого натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на маленькой кубик лук. Собрать салат «Печень под шубой» послойно, промазывая каждый майонезом, в такой последовательности.
- Разровнять на блюде слой печени, подсолить, позже положить лук, позднее яблоки, подсоленные яйца, окончить сыром.