Салат из курицы по-Архангельски

Легкий и потрясающе вкусный «Салат из курицы по-Архангельски», это решение для тех, кому надоели традиционные вкусы и формы слоёных или просто нарезных салатов.
Ингредиенты:
- Филе курицы — триста г.р.
 - Грецкие орешки — двести г.р.
 - Сливочное масло — четыре ст.л.
 - Апельсин — два шт.
 - Помидоры — два шт.
 - Огурцы — два шт.
 - Зеленый горошек — 100 г.р.
 - Картофель — четыре шт.
 - Майонез — 1/2ст.
 - Специи, соль, свежайшая зелень.
 
Изготовление:
- Салат очень несложен в изготовлении, но для того чтобы правильно приготовить ингредиенты для вас понадобится ручная мясорубка. Из-за чего не нужно использовать электронную? В первом случае салат окажется сочнее, так как сок от перемолотого мяса может быть будет слить, не боясь за своё здоровье, прямо в сам фарш. Но сначала: куриное филе хорошо сварите в солёной и поперченной воде, остудите, чтобы мясо не разваливалось, и нарежьте на мелкие куски. Орешки (если они огромные) не считая этого следует порезать на две-четыре части. По окончании чего мясо и орешки нужно пропустить через мясорубку дважды, добавляя немного сливочного масла. Фарш посолить и убрать в холодильник минимум на 10 мин..
 - Очистите и отварите картофель, нарежьте полудольками и дайте ему время остыть. Свежие огурцы заботливо очистить от кожицы и порезать узенькой соломкой. Воду с горошка слить. Смешать картофель, огурцы и горошек в общей миске, посолить и добавить немного молотого чёрного перца. Апельсины очистить, поделить на дольки и порезать их напополам. Помидоры хорошо помыть, удалить сердцевину и также порезать дольками. Смешать фарш, с остальными ингредиентами салата, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать, по окончании чего украсить свежайшей зеленью.
 
				
					





