Яблоки со сливками по-американски

Яблоки со сливками по-американски

Яблоки по-американски (со взбитыми сливками) Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, посыпать сахаром, побрызгать соком лимона. Приготовить сироп и немного отварить в нем яблоки; выложить их на глубочайшее блюдо.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг яблок
  • 500 г. сливок
  • 1,5 стакана сахара
  • 50 г. желатина

Изготовление:

  1. Подогреть до кипения пол-литра воды, засыпать сахар и дать закипеть снова.
  2. Опустить в сироп очищенные от кожицы и семенной коробки яблоки и просто проварить. Вытащить плоды и положить в глубочайший лоток.
  3. В другой посуде разварить кожицу, а после чего протереть ее.
  4. Залить заранее смоченный набухший желатин кипяточком (400 мл), подогреть до растворения, смешать с сиропом и пюре из кожицы. В случае если воды оказалось меньше литра, то добавить кипяточек и размешать.
  5. Залить яблоки взятой консистенцией и убрать на мороз.
  6. Перед подачей яблоки со сливками по-американски украсить взбитыми сливками.

Южноамериканский Яблочный Пирог (Древний Рецепт) | American Apple Pie, English Subtitles

Домашние хлопоты.Яблоковое пюре \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»