Паста «Нутелла» с орешками по-домашнему
Нутелла — зарегистрированный товарный знак пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с одна тыща девятьсот шестьдесят четыре года.
Любимое блюдо на завтрак, с кофе, чаем, молоком. Нутеллу может быть приготовить без помощи других, она будет нужнее магазинной: потому что в ней точно не будет консервантов.
Ингредиенты:
- яйца два шт.
- сахар три стакана
- молоко два стакана
- фундук один стакан
- мука четыре ст.л.
- какао два ст.л.
- масло сливочное один ч.л.
- ванилин один щепотка
Изготовление:
- Растереть сырые яйца с сахаром , добавить пшеничную муку, какао-порошок, тертые орешки и сливочное масло, ванилин, перемешать. Влить молоко и снова перемешать.
- Смесь варить на негромком огне до загустения, постоянно помешивать. Разложить пасту «Нутелла» с орешками в мелкие стеклянные емкости, хранить в холодильнике.
Совет
Пасту может быть подать с блинами, маффинами, использовать для изготовка вафель, круассанов, каждый выпечки. В случае если смешать Нутеллу с взбитыми сливками, то ею может быть украсить тортики и пирожные.