Четверг , 28 марта 2024

Мясной салат с маринованным огурцом

Мясной салат с маринованным огурцом

Овощные, мясные и фруктовые закуски стали неотъемлемой частью нашего рациона. Сейчас мы разглядим рецепты салата с говядиной и маринованными огурцами.

Ингредиенты:

  • картофель 500 г.
  • говядина 50 г.
  • ветчина 50 г.
  • огурец маринованный два шт.
  • яйца два шт.
  • горошек зеленый два ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • сок лимонный
  • маслины
  • майонез
  • соль

Изготовление:

  1. Все ингредиенты (не считая маслин и горошка) порезать кубиками, сложить в глубочайший салатник и перемешать.
  2. Добавить в салат соль и перец по вкусу, сбрызнуть все небольшим числом лимонного сока и заправить майонезом.
  3. Украсить мясной салат с маринованным огурцом маслинами и горошком и убрать блюдо на один час в холодильник.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *