Мясной салат с маринованным огурцом
Овощные, мясные и фруктовые закуски стали неотъемлемой частью нашего рациона. Сейчас мы разглядим рецепты салата с говядиной и маринованными огурцами.
Ингредиенты:
- картофель 500 г.
- говядина 50 г.
- ветчина 50 г.
- огурец маринованный два шт.
- яйца два шт.
- горошек зеленый два ст.л.
- перец чёрный молотый
- сок лимонный
- маслины
- майонез
- соль
Изготовление:
- Все ингредиенты (не считая маслин и горошка) порезать кубиками, сложить в глубочайший салатник и перемешать.
- Добавить в салат соль и перец по вкусу, сбрызнуть все небольшим числом лимонного сока и заправить майонезом.
- Украсить мясной салат с маринованным огурцом маслинами и горошком и убрать блюдо на один час в холодильник.