Суп с мини-фрикадельками из индейки

Суп с мини-фрикадельками из индейки
Последний штришок, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минутки и выключить, прикрыть крышкой, дать настояться.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки триста 40 г.
  • шпинат свежайший двести восемьдесят г.
  • макароны orzo/pastina двести 20 г..
  • сухари панировочные 100 20 г...
  • сыр пармезан 100 20 г...
  • морковь два шт.
  • яичка один шт.
  • бульон куриный восемь чашек
  • вода 1/4 стакана
  • лук репчатый два головки
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый

Изготовление:

  1. Порезать маленькими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яичка, сухари, перец и соль, отлично перемешать. Сформовать мелкие шарики фрикаделек, скатывать с небольшим усилием, чтобы фрикадельки оказались по окончании варки плотными и не утратили форму.
  2. Разрешить закипеть за ранее сваренному бульону, положить нарезанную малеханькими брусочками морковь, довести до кипения, проварить мин. 5, всыпать макаронные изделия, помешивая еще около 5 мин.. Положить в суп фрикадельки, варить еще 10 мин..
  3. Последний штришок, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минутки и отключить, прикрыть крышкой, разрешить настояться. Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками. Пошаговое изготовление.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив