Суп с мини-фрикадельками из индейки
Последний штришок, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минутки и выключить, прикрыть крышкой, дать настояться.
Ингредиенты:
- фарш из индейки триста 40 г.
- шпинат свежий двести восемьдесят г.
- макароны orzo/pastina двести 20 г..
- сухари панировочные 120 г…
- сыр пармезан 120 г…
- морковь два шт.
- яйца один шт.
- бульон куриный восемь чашек
- вода 1/4 стакана
- лук репчатый два головки
- соль 1/2 ч.л.
- перец чёрный молотый
Изготовление:
- Порезать маленькими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яйца, сухари, перец и соль, хорошо перемешать. Сформовать мелкие шарики фрикаделек, скатывать с небольшим усилием, чтобы фрикадельки получились по окончании варки плотными и не утратили форму.
- Дать закипеть за ранее сваренному бульону, положить нарезанную маленькими брусочками морковь, довести до кипения, проварить минут пять, всыпать макаронные изделия, помешивая еще около 5 минут. Положить в суп фрикадельки, варить еще 10 мин..
- Последний штришок, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минутки и отключить, прикрыть крышкой, дать настояться. Приятного аппетита!