Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

Рецепт «Камышей» из фарша мясного с грибами и сыром. Изумите гостей, подайте на стол котлеты с грибами и сыром «Камыши», они будут в экстазе!

Ингредиенты:

  • 500 г. мясного фарша
  • 300 г. шампиньонов
  • 100 г. репчатого лука
  • 100 г. сыра
  • 80-100 г. сметаны
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • специи к мясу
  • зеленый лук
  • соль
  • перец

Изготовление:

  1. Очистить грибы, лук, порезать кубиками и обжарить на масле.
  2. Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
  3. Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до двести градусов.
  4. Омочить руки и сформовать продолговатые колбаски, окунуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на за ранее смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
  5. Готовые котлеты по одной насадить на долгие древесные шпажки, переложить на плоское блюдо украшать страничками из перьев зеленоватого лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»