Пятница , 29 марта 2024

Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Ингредиентов в салате немного, но они все — наилучшие: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, благоуханные и острые огурцы.

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая триста г.
  • горбуша копченая триста г.
  • кукуруза консервированная 1/2 банки
  • огурцы свежие два шт.
  • яйца два шт.
  • огурцы соленые один шт.
  • лук зеленый
  • петрушка
  • майонез

Изготовление:

  1. Порезать филе слабосоленой форели и горбуши тёплого копчения маленькими кусками. Отварить и порубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы порезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без воды, размельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.

Совет

Может быть украсить блюдо кусками рыбы и зеленью, зеленоватыми салатными страничками.

Рыбный салат Нежность🐠 🐟 🐡Fish salad Delicacy

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *