Теплый салат с беконом и яичками без майонеза

Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза

Теплый салат замечательно подойдет для сытного завтрака. видные цвета на тарелке в неотклонимом порядке подымут настроение, а смачное блюдо даст сил и энергии.



Ингредиенты:

  • бекон 50 г.
  • яичка три шт.
  • перец чёрный молотый
  • соус вустерский
  • лук зеленоватый
  • салат
  • соль


Изготовление:

  1. На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосами. В случае если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. После чего снять на тарелку, а в сковороду вылить яичка, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Яичка мешать в протяжении жарки, пока вполне не приготовятся. Зеленоватый лук мелко порезать и посыпать яичка в протяжении изготовка, чтобы блюдо пропиталось луковым запахом.
  3. На широкой тарелке разорвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яичка. Смешать в равных толиках горчицу, лимоновый сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яичками заправкой.

Тёплый картофельный салат с беконом - Дело вкуса



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив