Блины шоколадные с внутренностями

Блины шоколадные с начинкой

Блинчики, политые шоколадом. Деликатесные фламбированные блинчики с ореховой внутренностями как нельзя лучше подходят для торжественного стола, в том числе и на Масленицу.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 150 г. муки
  • 50 г. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. какао
  • растительное масло
  • для внутренности:
  • шоколадная паста
  • тертый шоколад
  • мороженое

Изготовление:

  1. Просеять муку и какао в миску, добавить яйца, растопленное масло, влить молоко, хорошо перемешать, дать тесту постоять 30 мин..
  2. Раскалить сковороду, налить половником порцию теста, поджарить как обыкновенные блины (примерно по один минутке с каждой стороны)
  3. Смазать каждый блин шоколадной пастой, положить ложку малины, разровнять и свернуть блин в трубочку.
  4. Подавать блины шоколадные с внутренностями с мороженым и натертым шоколадом.

РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ | Шоколадные блины #Womencreate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»