Салат «Гомельчанка» с колбасой
Восток — дело узенькое. В Стране восходящего солнца капусту не только лишь используют в кулинарии, да и считают ее декоративным растением, которое декорирует клумбы до поздней осени.
Ингредиенты:
- капуста 800-900 г
- колбаса вареная 400-500 г.
- лук репчатый 1/2 головки
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Изготовление:
- Нашинковать и протереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Порезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук — полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.
Совет
Блюдо может быть поперчить и посыпать каждый рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его не считая этого может быть выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», в случае если салат подготавливается на праздничный стол. При подаче бортики снять.