Салат «Гомельчанка» с колбасой

Салат «Гомельчанка» с колбасой

Восток — дело узенькое. В Стране восходящего солнца капусту не только лишь используют в кулинарии, да и считают ее декоративным растением, которое декорирует клумбы до поздней осени.

Ингредиенты:

  • капуста 800-900 г
  • колбаса вареная 400-500 г.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Изготовление:

  1. Нашинковать и протереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Порезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук — полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.

Совет

Блюдо может быть поперчить и посыпать каждый рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его не считая этого может быть выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», в случае если салат подготавливается на праздничный стол. При подаче бортики снять.

Салат с яичными блинчиками. Вкусный и сытный!

Салат ОБЖОРКА рецепт Как приготовить салат обжорка Обжорка салат Простой салат с колбасой и фасолью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»