Салат «Грибные пенечки» с опятами

Салат «Грибные пенечки» с опятами
Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в последующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яичка.

Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • огурец маринованный три шт.
  • картофель два шт.
  • яичка два шт.
  • опята маринованные


Изготовление:

  1. Натереть яичка, отваренный в мундире картофель и маринованный огурец. Вареную прохладную курицу порезать кубиками, измельчить маринованные опята.
  2. Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в таковой последовательности: картофель, мясо, огурец, опята, яичка.
  3. Меж слоями сделать прослойку из майонеза, по верху «башенки» сделать кольцо из размельченного зеленоватого лука, заполнить его крошкой из желтка.

Совет

В случае если кто-то не любит майонез, то его может быть поменять натуральным йогуртом без фруктовых и других добавок.

Рецепт салата Грибная поляна



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив