Вторник , 16 апреля 2024

Окрошка на мацони по-азербайджански

Окрошка на мацони по-азербайджански

Отличительной чертой изготовления окрошки по-Азербайджански является внедрение мацони, как базы и внедрение несколько не обычных трав…

Ингредиенты:

  • 300 г. мацони
  • 100 г. говядины
  • 100 г. огурцов
  • 1 пучок зеленоватого лука
  • кинза / кориандр
  • укроп
  • сахар
  • соль

Изготовление:

  1. Разбавить мацони 1:1 водой, поставить в холодильник, отварить мякоть говядины, остудить, Порезать на кубики.
  2. Нашинковать мелко укроп, кинзу, зеленый лук, огурцы почистить и порезать на кубики, все смешать, посолить, добавить чуток сахара, снова хорошо перемешать, залить окрошку по-азербайджански прохладным мацони.

Окрошка по-татарски (рецепт изготовления).

Овдух!!!(окрошка по-азербайджански!!! Летний, легкий, холодный суп!!!)

Смотрите также

Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками — это одно из самых популярных и вкусных блюд русской кухни. Он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *