Пятница , 29 марта 2024

Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

Необычное сочетание товаров для любителей экспериментальной кулинарии.

Ингредиенты:

  • рыба красная малосоленая 100-150 г.
  • клубника 5-6 шт.
  • авокадо один шт.
  • салат зеленый один упаковка

для заправки:

  • уксус бальзамический один ст.л.
  • масло растительное один ст.л.
  • мед один ст.л.
  • горчица 1/2 ч.л.

Изготовление:

  1. Зеленый салат разорвать руками, порезать красноватую малосольную или копченую рыбу кусками, авокадо и клубнику — кубиками. Ингредиенты перемешать.
  2. Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус. Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.

Совет

Заместо бальзамического уксуса может быть взять яблочный или винный. Клубнику поменять половинками винограда без косточек или нарезанной кубиками сливой.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *