Четверг , 28 марта 2024

Салат из курицы с сыром и грибами

Салат из курицы с сыром и грибами

Салат из курицы с черносливом и грибами. Курица, чернослив, грибы и сыр в сочетании делают нежный и необычно типичный вкус салата, который очень понравится дамам.

Ингредиенты:

  • Курица — двести 50 г.р.
  • сыр твёрдый — двести г.р.
  • Грибы — 100 г.р.
  • Сметана — три ст.л.
  • Хрен, зелень.
  • Соль, приправы — по вкусу.

Изготовление:

  1. Для начала надо приготовить заправку для салата: мелко рубим зелень, в отдельную миску добавляем сметану и мелко натираем хрен. Смешиваем, и хорошо перемешиваем, добавляя соль и другие приправы на вкус. Заправка к салату готова. Курицу надо отварить в подсоленной воде, вытащить, остудить и порезать мясо на маленькие куски. Твёрдый сыр натереть на небольшой терке. (Если вы используете плавленый сырок, то его лучше за ранее поместить на пара мин. в морозильную камеру)
  2. Маринованные грибы надо хорошо помыть от маринада, отжать воду и порезав, обжарить на хорошо нагретой сковороде несколько минут. Смешать каждый отдельный ингредиент с чайной ложкой соуса, и смешав, дать малость пропитаться. По окончании чего соединить все ингредиенты в общем блюде, добавив соли и специй, снова перемешать. Поместить салат из курицы с сыром и грибами на 10-15 мин. в холодильник и перед подачей украсить свежайшей зеленью.

Необыкновенный торжественный салат с курицей и грибами. Простой рецепт.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *