Новогодний салат "Подсолнух" с курицей и шампиньонами

Новогодний салат "Подсолнух" с курицей и шампиньонами
Салат подсолнух с шампиньонами, курицей непременно всем понравится: и домочадцам, и гостям.



Ингредиенты:

  • грудка куриная триста г.
  • шампиньоны триста г.
  • сыр твёрдый 100 50 г.
  • яичка семь шт.
  • маслины 1/2 банки
  • чипсы один упаковка
  • майонез


Изготовление:

  1. Отварное куриное филе и грибы порезать малеханькими кусками. Лук измельчить. За ранее отваренные яичка натереть на большой терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яичка и окончить слоем из мелко натертого сыра. Хоть какой слой в салате промазать майонезом. В качестве декорации, средством майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами.

Салат подсолнух, с торжественным оформлением!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив