Новогодний салат «Подсолнух» с курицей и шампиньонами

Новогодний салат "Подсолнух" с курицей и шампиньонами

Салат подсолнух с шампиньонами, курицей непременно всем понравится: и домочадцам, и гостям.

Ингредиенты:

  • грудка куриная триста г.
  • шампиньоны триста г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • яйца семь шт.
  • маслины 1/2 банки
  • чипсы один упаковка
  • майонез

Изготовление:

  1. Отварное куриное филе и грибы порезать маленькими кусками. Лук измельчить. За ранее отваренные яйца натереть на большой терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и окончить слоем из мелко натертого сыра. Каждый слой в салате промазать майонезом. В качестве декорации, средством майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами.

Салат подсолнух, с торжественным оформлением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»