Среда , 24 апреля 2024

Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски

Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски

Рецепт «Салат из краснокочанной капусты»: Вилок капусты зачистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Салат заправить уксусом, потом подсолнечным маслом.

Ингредиенты:

  • 1,25 кг краснокочанной капусты
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • соль

Изготовление:

  1. Разрезать вилок, вырезать кочерыжку, разобрать на листья, помыть, срезать утолщения.
  2. Свернуть листья в рулет и мелко нашинковать, посолить и хорошо размять руками, выделившийся сок слить.
  3. Переложить капусту в салатник, заправить уксусом с маслом и перемешать.
  4. Подавать салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски лучше через час, в то время, когда он настоится.

Смотрите также

Салат «Мандариновый шок»

Салат «Мандариновый шок» — это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением любого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *