Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски

Салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски
Рецепт "Салат из краснокочанной капусты": Вилок капусты зачистить от верхних листьев, тонко нашинковать. Салат заправить уксусом, потом подсолнечным маслом.

Ингредиенты:

  • 1,25 кг краснокочанной капусты
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • соль


Изготовление:

  1. Разрезать вилок, вырезать кочерыжку, разобрать на листья, помыть, срезать утолщения.
  2. Свернуть листья в рулет и мелко нашинковать, посолить и шепетильно размять руками, выделившийся сок слить.
  3. Переложить капусту в салатник, заправить уксусом с маслом и перемешать.
  4. Подавать салат из краснокочанной капусты в уксусе по-румынски лучше через час, в то время, когда он настоится.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив