Четверг , 28 марта 2024

Салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски

Салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски

Перемешать все приготовленные ингредиенты, добавив майонез и подсолив, при подаче посыпать салат с яблоком, капустой и соленым огурцом обрубленным зеленоватым луком.

Ингредиенты:

  • 60 г капусты
  • 3-4 яблока
  • 1 огурец соленый
  • 30 г. сыра
  • 2 яйца
  • зеленый лук
  • мадера
  • соль

Изготовление:

  1. Свежайшую капусты вымыть под прохладной водой, снять верхние листья, отрезать от вилка часть капусты примерно в шестьдесят г.
  2. Белокочанную свежайшую капусту нашинковать узенькой маленькой соломкой, порезать кубиками яблоки, очищенные от семян и кожицы, соленый огурец порезать кружками, в случае если огурец большой — кубиками.
  3. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить, мелко порезать, протереть сыр на большой терке, все перемешать и заправить майонезом, положить в салатницу и посыпать мелко нарезанным зеленоватым луком, посолить, добавить немного мадеры (по желанию).
  4. Перед подачей на стол салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски украсить свежайшей зеленью. Салат окажется более вкусным, в случае если дать ему постоять в холодильнике несколько часов.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *