Слоеный салат «А-ля жульен»

Слоеный салат «А-ля жульен»
Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.



Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • шампиньоны триста г.
  • сыр твёрдый 100 50 г.
  • картофель 100 50 г.
  • яичка три шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез


Изготовление:

  1. Отварить куриное мясо, картофель или рис, яичка, морковь. Порезать лук на полукольца и немножко жарить. Обжарить порезанные грибы. Крупно натереть сыр. Слоями уложить на тарелку: куски курицы, обжаренный лук, натертый отваренный картофель (рис).
  2. Хоть какой слой не достаточно смазать майонезом. После чего выложить слой грибов, крупно натертую морковь, опять смазать майонезом. После чего крупно натертые яичка и сыр. Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.

САЛАТ-РОЛЛ ШУБА Заного Новогодние салаты две тыщи восемнадцать | Tasty Salad Recipes for New Year



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив