Понедельник , 22 июля 2024

Салат «Николь» с морковью и ветчиной

Салат «Николь» с морковью и ветчиной

Домой Блюда из рыбы Салат «Николь» с морковью и ветчиной. … Порезать соломкой ветчину, натереть на большой терке жесткий сыр, яблоко без кожицы и сырую морковь.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый двести г.
  • Ветчина двести г.
  • Морковь два шт.
  • Яблоки два шт.

Дополнительно:

  • чеснок 3-4 зубчика
  • сухарики
  • майонез

Изготовление:

Порезать соломкой ветчину, натереть на большой терке твёрдый сыр, яблоко без кожицы и сырую морковь. Добавить сухарики, заправить массу майонезом, добавить раздавленный зубчик чеснока.

Смотрите также

Салат Сельдь под шубой

Салат Сельдь под шубой — это одно из самых популярных блюд на русской кухне. Этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *