Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Кое-какие продукты в салате может быть просто поменять, чтобы сделать его наименее острым.



Ингредиенты:

  • курица вареная 180-220 г.
  • сыр твёрдый 100 шестьдесят г
  • грибы маринованные 100 50 г.
  • морковь по-корейски 100 г.
  • яичка четыре шт.
  • майонез


Изготовление:

  1. Отварить куриное филе с солью и специями, порезать на куски и не много обжарить. Порезать маринованные грибы, например, маслята. Отварить, очистить и измельчить куриные яичка, натереть жёсткий сыр.
  2. Продукты выложить в салатницу слоями в таком порядке: куриное мясо, грибы, мелко нарезанная морковь по-корейски, яичка. Все слои промазывать майонезом. Сверху салат «Три цветка» с грибами и курицей полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Совет

Блюдо может быть украсить веточками петрушки и «цветами» из куриных белков, «хризантемами» из моркови по-корейски. В случае если поменять морковь по-корейски обычный, отваренной, то салат не будет таким острым, не считая этого может быть заместо маринованных грибов использовать обжаренные шампиньоны.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив