Пятница , 22 октября 2021

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Кое-какие продукты в салате может быть просто поменять, чтобы сделать его наименее острым.

Ингредиенты:

  • курица вареная 180-220 г.
  • сыр твёрдый 100 шестьдесят г
  • грибы маринованные 150 г.
  • морковь по-корейски 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • майонез

Изготовление:

  1. Отварить куриное филе с солью и специями, порезать на куски и немного обжарить. Порезать маринованные грибы, например, маслята. Отварить, очистить и измельчить куриные яйца, натереть твёрдый сыр.
  2. Продукты выложить в салатницу слоями в таком порядке: куриное мясо, грибы, мелко нарезанная морковь по-корейски, яйца. Все слои промазывать майонезом. Сверху салат «Три цветка» с грибами и курицей полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Совет

Блюдо может быть украсить веточками петрушки и «цветами» из куриных белков, «хризантемами» из моркови по-корейски. В случае если поменять морковь по-корейски обычный, отваренной, то салат не будет таким острым, не считая этого может быть заместо маринованных грибов использовать обжаренные шампиньоны.

Смотрите также

Яйца в мясном фарше с беконом

Предлагаю испытать замечательный рецепт мясного рулета. готовится рулет просто и быстро, из доступных товаров, зато …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *