Понедельник , 20 сентября 2021

Шоколадно-ореховые тянучки на десерт

Шоколадно-ореховые тянучки на десерт

Шоколадно-ореховые тянучки на десерт. Торжественные рецепты. Холодный пласт порезать на маленькие квадратики, шоколадно-ореховые тянучки можно сложить в пакет или коробку.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное один банка
  • сахар 175 г.
  • орешки грецкие 100 г.
  • масло сливочное шестьдесят г
  • какао 5 ст.л.

Изготовление:

  1. Орешки стоит немного обжарить на сковороде и подробить. Сгущенку надо смешать с какао-порошком. Соединить орешки, сгущенку и сахар (в случае если желаете очень очень сладкие конфеты). Варить смесь пятнадцать мин. на очень слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Форму для конфет может быть брать всякую-противень, формочки, тарелки. Застелить фольгой дно и стенки, смазать сливочным маслом и выложить шоколадно-ореховую массу. Охладить и убрать в холодильник на два часа. Холодный пласт порезать на мелкие квадратики, шоколадно-ореховые тянучки может быть сложить в пакет или коробку.

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *